Die perfekte Abkühlung für heiße Tage. Unser selbst gemachtes Matcha Eis mit dem Geschmack von grünem Tee ist da genau das Richte.
0.25l Sahne
0.25l Milch
85g Zucker
1kleine Prise Salz
8g Matcha Pulver
Zubehör
Werbung
Zubereitung
1. Zucker, Salz und das Matcha Pulver gut vermischen. Die Sahne und Milch unterrühren bis sich alle Zutaten vollständig aufgelöst haben. Da das Matcha Pulver geschmacklich sehr intensiv ist, bei der Zugabe vorsichtig sein und lieber zwischendurch mehrmals abschmecken.2. Die Masse in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen.3. Die Masse wird in der Eismaschine nicht ganz fest, daher sollte es im Anschluss noch für 1-2 Stunden im Tiefkühler komplett gefrieren. Während der Zeit gelegentlich umrühren.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung: