Wenn es mal schnell gehen soll, ist ein Auflauf genau das Richtige. Unser Gnocchi-Gorgonzola-Auflauf ist im Nu vorbereitet, gart ohne Zutun im Ofen und schmeckt der ganzen Familie.
Arbeitszeit:
00:15
Koch-Backzeit:
00:50
Gesamtzeit:
01:05
Niveau:
Einfach
600g Gnocchi
2Hähnchenbrüste
125g Gorgonzola
250g Cocktailtomaten
180g Sahne
30g Walnüsse
1TL Salz
Pfeffer
Basilikum
Zubehör
Werbung
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben.2. Die Hähnchenbrüste erst in Streifen und anschließend in Würfel schneiden, die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Gorgonzola in feine Scheiben schneiden.3. Die geschnittene Hähnchenbrust und die Tomaten zu den Gnocchi geben. Mit der Sahne übergießen, salzen und anschließend mit Gorgonzola belegen. Mit Pfeffer würzen, die Walnüsse und das Basilikum grob zerkleinern und darauf verteilen.4. Im vorgeheizten Ofen für etwa 50 Minuten garen.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung:
[ratemypost]