Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

Arbeitszeit:
00:15
Koch-Backzeit:
00:30
Gesamtzeit:
00:45
Niveau:
Einfach
1kg Kartoffeln
375ml heiße Milch
Salz
Muskatnuss
30g Butter

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Kartoffeln schälen und im kochenden Wasser mit Salz weich kochen.2. Das Wasser abgießen, Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, heiße Milch langsam unterrühren, mit Salz, Butter und Muskatnuss abschmecken und mit dem Schneebesen verrühren.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

[ratemypost]

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen

Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie auf dieser Seite.