Den Namen Giotto Torte verdankt diese luftige Sahnetorte mit Nuss den verarbeiteten Giotto Pralinen. Die Sahnetorte ist besonders hoch und dadurch etwas kleiner im Durchmesser. Mit der Zubereitung sollte am Vortag begonnen werden.

Den Namen Giotto Torte verdankt diese luftige Sahnetorte mit Nuss den verarbeiteten Giotto Pralinen. Die Sahnetorte ist besonders hoch und dadurch etwas kleiner im Durchmesser. Mit der Zubereitung sollte am Vortag begonnen werden.
1 Kommentar zu „Giotto Torte“
Hi,
Ich habe diese Torte gebacken und meine Fazit lautet, das Rezept für die Böden ist nicht besonders gut. Ich habe die Böden gebacken beide Formen waren ganz voll mit sehr luftigem Teig. Aber nachdem ich sie aus dem Backofen genommen habe sind die immer noch sehr luftigen Böden nach und nach sehr stark zusammengesakt, da sie zu luftig waren um Standfest zu sein. 8 Eier sind vielleicht also doch etwas zu fiel.