Ein grüner Salat mit Thunfisch, hartgekochtem Ei, Oliven und Gemüse.
4kleine Tomaten
1Paprikaschote
0.5Salatgurken
1rote Zwiebel
3EL schwarze Oliven
1Dose Mais
1Dose Thunfisch
4Eier
0.25Kopfsalat
Für das Dressing:
3EL Balsamico
3EL Olivenöl
3EL Wasser
1TL Salz
1TL Zucker
1TL Senf
Zubereitung
1. Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Wie lange die Eier brauchen, kann man sich durch einen Eirechner ermitteln lassen.2. Die Tomaten, die Paprikaschote und die Gurke klein schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Salat waschen und die Blätter zerkleinern.3. Tomaten, Paprikaschote, Gurke, Zwiebel, Oliven und Mais in eine große Schüssel geben. Den Thunfisch und die Salatblätter vorsichtig dazumischen.4. Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen, über den Thunfischsalat geben und den Thunfischsalatt auf vier Teller verteilen. Die Eier schälen, achteln und auf dem Salat anrichten.
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1 Kommentar zu „Thunfischsalat“
Super Rezept, sehr lecker – aber nur bei guten Zutaten!