Thunfischsalat
4.8
(5)

Thunfischsalat

Ein grüner Salat mit Thunfisch, hartgekochtem Ei, Oliven und Gemüse.

Arbeitszeit:
00:25
Gesamtzeit:
00:25
Niveau:
Einfach
4kleine Tomaten
1Paprikaschote
0.5Salatgurken
1rote Zwiebel
3EL schwarze Oliven
1Dose Mais
1Dose Thunfisch
4Eier
0.25Kopfsalat
Für das Dressing:
3EL Balsamico
3EL Olivenöl
3EL Wasser
1TL Salz
1TL Zucker
1TL Senf

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Wie lange die Eier brauchen, kann man sich durch einen Eirechner ermitteln lassen.2. Die Tomaten, die Paprikaschote und die Gurke klein schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Salat waschen und die Blätter zerkleinern.3. Tomaten, Paprikaschote, Gurke, Zwiebel, Oliven und Mais in eine große Schüssel geben. Den Thunfisch und die Salatblätter vorsichtig dazumischen.4. Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen, über den Thunfischsalat geben und den Thunfischsalatt auf vier Teller verteilen. Die Eier schälen, achteln und auf dem Salat anrichten.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top

Gratis Rezeptheft

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" sofort zum Download.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie hier.