1. Die Zwiebeln fein würfeln und im Schnellkochtopf in Öl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Anschließend werden die Brühe und die Tomaten zum Hackfleisch hinzugegossen, die Gewürze beigefügt und untergerührt. Nun die in Streifen geschnittenen Paprika ebenfalls unterrühren und die Nudeln darauf verteilen, nicht unterrühren.2. Jetzt den Schnellkochtopf sachgerecht verschließen und den Rand gut säubern. Ankochen, nach 3 Minuten Platte ausschalten, weitere 3 Minuten ziehen lassen und den Topf sachgerecht öffnen.3. Crème fraîche und Parmesan hinzufügen, alles unterrühren, nochmals abschmecken und dann servieren.4. Für die Zubereitung ohne Schnellkochtopf die Nudeln in einem separaten Topf mit Salzwasser nicht ganz gar kochen und in der Soße fertig garen.
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1 Kommentar zu „Feuriger Nudeltopf“
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