Dieses Rezept eignet sich als Vorspeise, leichte Hauptspeise oder auch als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.
Arbeitszeit:
00:10
Koch-Backzeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:20
Niveau:
Einfach
400g grüne Bohnen
1Knoblauchzehe
0.5Zwiebeln
80g Feta Käse
Bohnenkraut (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zubehör
Werbung
Zubereitung
1. Die Bohnen waschen, den Strunk entfernen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren.2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, den Feta grob würfeln und den Knoblauch fein hacken.3. Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, die Bohnen zugeben und kurz mit anbraten bis sie den gewünschten Biss haben. Anschließend alle weiteren Zutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung: