Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

Bruschetta ist ein schnell zubereitetes Antipasti (italienische Vorspeise), das sich aber auch hervorragend als Beilage zu Salat oder Grillfleisch eignet.

Arbeitszeit:
00:15
Gesamtzeit:
00:15
Niveau:
Einfach
2Tomaten
1kleine Zwiebel
1kleine Knoblauchzehe
1TL Kapern fein gehackt
Salz
Pfeffer
2TL Olivenöl
etwas Basilikum
Baguette oder Ciabatta

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Tomaten, Zwiebeln, den Knoblauch und die Kapern klein würfeln und in eine Schüssel geben.2. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und klein gehacktem Basilikum abschmecken und auf 8 Weißbrotscheiben verteilen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen

Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie auf dieser Seite.