Champignons eignen sich hervorragend zum Grillen. Die gegrillten Pilze erhalten durch die Marinade mit BBQ- und Soja Soße einen besonderen und leicht rauchigen Geschmack. Das Rezept für Grill-Champignons ist eine leckere vegane bzw. vegetarische Variante für den Grillabend. Die gegrillten Champignons können auch als Beilage serviert werden.
Arbeitszeit:
00:30:00
Koch-Backzeit:
00:05:00
Gesamtzeit:
01:35:00
Niveau:
Einfach
16kleine oder mittelgroße Egerlinge
Für die Marinade
1EL BBQ Soße
1.5EL Rapsöl
0.5TL Paprika edelsüß
0.5TL Sojasoße
Zubereitung
1. Die Pilze putzen und halbieren.2. Alle Zutaten für die Marinade vermengen.3. Je vier Pilz-Hälften auf einen Spieß stecken.4. Mit der Marinade bestreichen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.5. Von beiden Seiten grillen und direkt servieren.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung:
[ratemypost]