Der von allen heiß geliebte Beitrag zum Buffet sind diese luftigen Lachs-Spinat-Häppchen.
Arbeitszeit:
00:15
Koch-Backzeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:25
Niveau:
Einfach
4Eier
150g Rahmspinat (aufgetaut)
50g geriebener Emmentaler
50g geriebener Parmesan
1Pckg. Kräuter-Frischkäse
200g geräucherter Lachs
Zubehör
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Zubereitung
1. Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen.2. Die Eier, den aufgetauten Spinat und den geriebenen Emmentaler zusammen mischen.3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 50 g geriebenen Parmesan darauf verteilen und die Eiermasse darüber streichen. 10 min auf der mittleren Schiene backen, auskühlen lassen und wenden. Mit dem Kräuter Frischkäse bestreichen. Dann mit 200 g geräucherten Lachs belegen, einrollen und in etwa 2cm starke Scheiben schneiden.
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