Unser Kräuter-Oliven-Dip eignet sich hervorragend als Aufstrich zur Brotzeit, zum Dippen mit Gemüse-Sticks oder einfach nur mit Knabbergebäck zwischendurch. Wer Oliven mag, ist bei diesem Aufstrich genau richtig.

Kräuter-Oliven-Dip
Veröffentlicht am 18. September 2016 | In Aufstrich, Dip, einfach, Party, schnell, Vegetarisch | durch anna | 0 Kommentare
-
- Vorbereitung
- Minuten
-
- ergibt
- 1 Schüssel
- Schwierigkeit niedrig
Rezeptwertung
- (4.8 /5)
- 2 ratings
BEWERTEN
Zutaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 100 g grüne Oliven mit Paprika gefüllt
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Dill
- 1/2 Kästchen Kresse
- 1 Zehe Knoblauch
- 500 g Quark
- 1/2 Becher Sauerrahm
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Lauchzwiebeln und die Oliven sehr klein schneiden.
- Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken.
- Mit dem Quark und Sauerrahm zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt der Dip, wenn man ihn einige Stunden im Kühlschrank ziehen lässt.
- Fertig in: 15 Minuten
- Speiseart: Aufstrich & Dip, Gemüse & Beilagen, Rezepte, Vorspeisen
- Zutaten: Lauchzwiebeln, Oliven, Quark, Sauerrahm
Ähnliche Rezepte
Neue Rezepte
-
Erdbeer-Ombré-Torte
Da werden deine Gäste staunen: Unsere Erdbeer-Ombré-Torte im...
Rezept von anna | -
Kartoffelpizza
[enthält Werbung für Gewürze von Sonnentor] Kartoffelpizza ist...
Rezept von anna | -
Erbsenpüree
Erbsenpüree ist eine typisch englische Beilage zu Fish...
Rezept von anna |
Noch kein Kommentar.