Unser Kräuter-Oliven-Dip eignet sich hervorragend als Aufstrich zur Brotzeit, zum Dippen mit Gemüse-Sticks oder einfach nur mit Knabbergebäck zwischendurch. Wer Oliven mag, ist bei diesem Aufstrich genau richtig.
2Lauchzwiebeln
100g grüne Oliven mit Paprika gefüllt
1Bund Petersilie
1Bund Dill
0.5Kästchen Kresse
1Zehe Knoblauch
500g Quark
0.5Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Die Lauchzwiebeln und die Oliven sehr klein schneiden.2. Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken.3. Mit dem Quark und Sauerrahm zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt der Dip, wenn man ihn einige Stunden im Kühlschrank ziehen lässt.
Rezepte, die Ihnen auch gefallen könnten
Wir freuen uns über Ihre Bewertung: