Mandelsplitter

Mandelsplitter

Jeder, der mehrere Sorten an einem Tag backen will, kennt die Wartezeiten, die entstehen, wenn der Ofen belegt ist oder der Teig zum Kühlen im Kühlschrank liegt. Mandelsplitter sind ideal um genau diese Zeit sinnvoll zu nutzen. Alles was man für Mandelsplitter braucht sind 3 Zutaten, etwas Platz auf der Arbeitsfläche und Alufolie.

Arbeitszeit:
00:20
Koch-Backzeit:
00:10
Gesamtzeit:
00:30
Niveau:
Einfach
100g Zucker
250g Mandelsplitter
250g Zartbitterschokolade

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Schokolade im Wasserbad schmelzen.2. Zucker und Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren leicht bräunen. Der Zucker sollte sich dann gelöst und mit den Mandeln verbunden haben.3. Die geschmolzene Schokolade und die Mandeln in einer Schüssel vermengen. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ausgelegte Alufolie setzen.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

[ratemypost]

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen

Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie auf dieser Seite.