1. Die Knoblauchzehen schälen, mit 4 Esslöffel Öl und 3 EL Senf pürieren.2. Braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika vermischen.3. Den Schweinenacken mit dem Öl-Senfgemisch und anschließend mit der Gewürzmischung einreiben.4. 40 ml Bourbon Whiskey leicht erwärmen, mit 1 TL Honig verrühren und mit einer Spritze in das Fleisch spritzen.5. Das Fleisch fest mit einer Frischhaltefolie einwickeln und etwa 18 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.6. 2 Hand voll Räucherchips in Wasser einweichen.7. Den Monolith Keramikgrill mit Deflektorstein aufbauen und auf 110 - 120 °C aufheizen. (Alternativ im Ofen mit Bratenthermometer)8. Das Fleisch auf die 2. Grillebene legen. Es kann auf den Rost darunter eine Auffangschale gestellt werden.9. Das Fleisch nun für 13 - 14 Stunden bei 110 - 120 °C garen bis es eine Kerntemperatur von 95 °C erreicht hat. Während des Garens immer wieder ein paar Räucherchips in den Grill geben.10. Das fertig gegarte Fleisch mit der Gabel oder Fleischkrallen zerreißen.