Anmelden

Neues Kundenkonto anlegen

2 + zwanzig =

Fleischgerichte

Rezepte mit Fleisch wie Geflügel, Schwein, Rind, Lamm und Wild.

Weihnachtsgans Martinsgans Rezept Niedrigtemperatur - Was esse ich heute?

Gänsebraten mit Niedrigtemperatur gegart

5 von 5 480 Minuten 1 Gans

Der Gänsebraten ist ein Gericht, das in Deutschland typischerweise zu Weihnachten zubereitet wird. Serviert wird es meist mit Rotkohl und Knödeln. Wir füllen die Gans fruchtig mit Äpfeln, Schalotten und...

Rezept anzeigen

Schweizer Wurstsalat Rezept - Was esse ich heute?

Wurstsalat Schweizer Art

0 von 5

Wurstsalat ist eine typisch bayerische Brotzeit, der entweder nur aus Wurst, Zwiebeln und Essiggurken zubereitet wird oder mit extra Käse als Schweizer Wurstsalat. Bei uns gibt es eine kleine Abwandlung...

Rezept anzeigen

Pulled Pork

Pulled Pork

4.5 von 5

Pulled Pork ist ein amerikanisches BBQ Rezept, bei dem eine Schweineschulter für viele Stunden bei niedriger Temperatur im Grill geräuchert wird. Durch den langen Garprozess wird das Fleisch so weich,...

Rezept anzeigen

Fleischpflanzerl / Frikadellen

Fleischpflanzerl

5 von 5 15 Minuten 4 Portionen

Fleischpflanzerl, in manchen Regionen auch Frikadellen oder Buletten genannt sind sind aus Hackfleisch geformte Fleischklöße. Durch die Zugabe einer eingeweichten Semmel sind die Fleischpflanzerl aus dibesonders saftig.

Rezept anzeigen

Mediterraner Burger

Mediterraner Burger

5 von 5 10 Minuten 4

Burger müssen nicht immer fettig mit viel Ketchup und Mayonnaise sein. Dieses Rezept "Mediterraner Burger" ist eine gesündere Burger Variante mit Ajvar, gebratener Hähnchenbrust, Camembert und Rucola.

Rezept anzeigen

Chickenburger

Chickenburger BBQ

5 von 5 10 Minuten 4 Burger

Schnell gemacht und super lecker: Chickenburger mit Bacon und Barbecuesoße. Dazu passen normale Pommes oder Süßkartoffelpommes.

Rezept anzeigen

gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

4.5 von 5 30 Minuten 4 Stück

Gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker. Vermutlich haben die meisten sie schon einmal gegessen oder selbst gemacht. Manche füllen die Paprikaschoten vegetarisch mit Schafskäse, manche nur mit Hackfleisch. Wir haben uns...

Rezept anzeigen

Lammfilet mit Bohnengemüse und Kartoffelpüree
Zucchini mit Hackfleischfüllung

Zucchini mit Fleischfüllung

5 von 5 30 Minuten

Wir haben für dieses Rezept eine Zucchini aus dem eigenen Garten verwendet, die wir etwa bis zu einer Größe von 30cm haben wachsen lassen. Zucchini in dieser Größe eignen sich besonders...

Rezept anzeigen

Reisauflauf Rezept

Reisauflauf

4.5 von 5 40 Minuten

Das Reisauflauf Rezept eignet sich ideal zur Resteverwertung, schmeckt auch ohne Fleisch oder mit Meeresfrüchten. Unser Tipp: Das Gericht eignet sich besonders gut zur Resteverwertung: es können neben den im...

Rezept anzeigen

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

5 von 5

Königsberger Klopse – der Klassiker der Deutschen Küche.

Rezept anzeigen

Bosnisches Hähnchen aus dem Ofen
Couscous Pfanne mit Fleisch und Gemüse

Couscous Pfanne mit Cranberries

5 von 5

Orientalisch angehaucht ist diese Couscous Pfanne mit Cranberries ein Geschmackserlebnis durch die Kombination aus süß und salzig. Frisches Gemüse, Minze und Cranberries machen den Geschmack bei diesem Rezept aus.

Rezept anzeigen

Thaicurry mit knuspriger Entenbrust
Mini Burger

Mini-Burger

2.5 von 5

Ob als Fingerfood auf einer Party, als Beitrag zum Buffet oder einfach nur als Snack für einen gemütlichen Abend –  mit diesem Rezept für Mini-Burger liegt man immer richtig.

Rezept anzeigen