Anmelden

Neues Kundenkonto anlegen

4 × zwei =

Aufstrich & Dip

Rezepte für Brotaufstriche, kalte Soßen und Dips.

Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel

Gänseschmalz

5 von 5 15 Minuten etwa 4 Gläschen

Bei der Zubereitung einer Gans fällt einiges an Fett an, das mit wenig Aufwand zu schmackhaftem Gänseschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln verarbeitet werden kann. Gänseschmalz kann für die Zubereitung von bestimmten...

Rezept anzeigen

Lemon Curd

Lemon Curd

5 von 5 15 Minuten 1 Portion

Lemon Curd ist ein englischer Brotaufstrich, welcher aus Eiern, Zucker, Butter und Zitronen hergestellt wird. Aufgrund seines sehr intensiven zitronigen Geschmacks und der puddingartigen Konsistenz eignet er sich hervorragend als...

Rezept anzeigen

Knoblauchbutter selbst gemacht

Knoblauchbutter selbstgemacht

5 von 5 1 Stück

Diese schnelle Variante der Knoblauchbutter ist eine Alternative zum klassischen Rezept der Kräuterbutter, die auf keiner Feier und keinem Grillabend fehlen darf.

Rezept anzeigen

Bruschetta - Baguette mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum

Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

5 von 5 8 Stück

Bruschetta ist ein schnell zubereitetes Antipasti (italienische Vorspeise), das sich aber auch hervorragend als Beilage zu Salat oder Grillfleisch eignet.

Rezept anzeigen

Lachscreme

Lachscreme

5 von 5

Die Lachscreme ist lecker zu Brot, als Dip und immer ein beliebtes Mitbringsel für das Buffet bei Feiern.

Rezept anzeigen

Kraeuter Oliven Dip