Zwiebeln

Spanische Tortillas Rezept

Spanische Tortilla

4.6 von 5 20 Minuten 1 Tortilla

Die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern hergestellte Tortilla ist ein spanisches Omelett. „Tortilla de patatas“, wie es in Spanien heißt, kann in kleinen Stückchen als Tapas oder beispielsweise mit Salat...

Rezept anzeigen

Schweizer Wurstsalat Rezept - Was esse ich heute?

Wurstsalat Schweizer Art

5 von 5

Wurstsalat ist eine typisch bayerische Brotzeit, der entweder nur aus Wurst, Zwiebeln und Essiggurken zubereitet wird oder mit extra Käse als Schweizer Wurstsalat. Bei uns gibt es eine kleine Abwandlung...

Rezept anzeigen

Falafel mit Hummus Rezept - Was esse ich heute?

Falafel mit Hummus (vegan)

5 von 5 10 Minuten

Falafel sind frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen. Das ursprünglich aus dem arabischen Raum stammende Gericht wird häufig im Fladenbrot als Schnellgericht angeboten. Wir servieren Falafel mit Hummus, einem ebenfalls aus...

Rezept anzeigen

Rezept für Mexikotopf, eine Abwandlung von Gulasch

Mexikotopf

4.5 von 5 90 Minuten

Der Mexikotopf erinnert etwas an Gulasch, unterscheidet sich durch die Zugabe von Paprikaschoten, Mais und Bohnen. Nach Belieben kann der Mexikotopf mild oder scharf gewürzt werden.

Rezept anzeigen

Linseneintopf

Linseneintopf

4.5 von 5 45 Minuten

Linseneintopf, ein klassisch deutscher und deftiger Eintopf. Schnell zubereitet schmeckt er Groß und Klein und das nicht nur in der kalten Jahreszeit. Dieses Linseneintopf Rezept kann mit Brot und Wiener Würstchen als...

Rezept anzeigen

Flammkuchen mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

Flammkuchen mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

5 von 5 10 Minuten 6 Flammkuchen

Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Abwandlung des original Elsässer Flammkuchens. Der Flammkuchen wird mit Sauerrahm, Ziegenkäse und in Honig karamellisierten Zwiebeln belegt. Verfeinert wird das Ganze mit...

Rezept anzeigen

Original Elsässer Flammkuchen

Original Elsässer Flammkuchen

5 von 5 10 Minuten 6 Flammkuchen

Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass, der Pfalz und Baden. Bei diesem original Elsässer Flammkuchen Rezept ist der Flammkuchen mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck belegt. Neben diesem Orginalrezept gibt...

Rezept anzeigen

Piroggen - Teigtaschen gefüllt mit Sauerkraut

Piroggen – mit Sauerkraut gefüllte Teigtaschen

4.8 von 5 10 Minuten

Ein altes Familienrezept für Piroggen, das seinen Ursprung im osteuropäischen Raum hat.

Rezept anzeigen

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

4.8 von 5

Königsberger Klopse – der Klassiker der Deutschen Küche.

Rezept anzeigen

Thunfischsalat

Thunfischsalat

4.8 von 5

Rezept anzeigen

Bruschetta - Baguette mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum

Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

5 von 5 8 Stück

Bruschetta ist ein schnell zubereitetes Antipasti (italienische Vorspeise), das sich aber auch hervorragend als Beilage zu Salat oder Grillfleisch eignet.  

Rezept anzeigen

Lachs in Sahnesoße mit Bandnudeln

Lachsfilet in Weißwein-Sahnesoße mit Bandnudeln

4 von 5

Lachs, Weißwein und Sahne ergänzen sich in diesem Rezept zu einer harmonischen Komposition, von der man einfach nicht genug bekommt. Das Lachsfilet wird in der Soße gegart, wodurch sich die...

Rezept anzeigen

Feuriger Nudeltopf
Kartoffeln meditteran überbacken
Kürbiscremesuppe
Mini Burger

Mini-Burger

3.3 von 5

Ob als Fingerfood auf einer Party, als Beitrag zum Buffet oder einfach nur als Snack für einen gemütlichen Abend –  mit diesem Rezept für Mini-Burger liegt man immer richtig.

Rezept anzeigen