Schokolade

alkoholfreie Himbeerpralinen

Alkoholfreie Himbeerpralinen

4.8 von 5 16 Stück

Unsere Himbeerpralinen stellen wir aus frischen (oder je nach Jahreszeit auch tiefgefrorenen) Himbeeren, weißer Kuvertüre, Butter und Sahne her. Neben den Cassis Pralinen gehören sie zu unseren Lieblingssorten unter den...

Rezept anzeigen

Passionsfrucht Pralinen Rezept

Passionsfrucht Pralinen

5 von 5 12 Stück

Passionsfrucht Pralinen sind unsere absolute Lieblingssorte. Die verwendeten Passionsfrucht Crispies haben einen säuerlichen Geschmack und geben daher der Praline eine markante säuerlich-fruchtige Note. Beim Biss in die Praline hat man...

Rezept anzeigen

Nougat Pralinen Rezept Was esse ich heute?

Nougat Pralinen

3.6 von 5 13 Stück

Ein Pralinenrezept ohne viel Schnick-Schnack: die Nougat Pralinen überzeugen uns durch die Reinheit ihres Geschmacks. Für alle Nougat-Liebhaber daher ein Muss. Das Füllen der Pralinen ist sehr einfach, da auf...

Rezept anzeigen

Nougat-Herzen Pralinen Rezept

Nougat-Herzen

5 von 5 10 Pralinen

Unsere Nougat-Herzen sind ein hübsches Geschenk für einen geliebten Menschen. Perfekt gelungen haben sie eine spiegelnd glatte Oberfläche und drei getrennte Schichten. Dafür benötigst du nur 3 Zutaten. Dieses Rezept...

Rezept anzeigen

Nougat-Marzipan Pralinen Rezept

Nougat-Marzipan Pralinen

5 von 5 14 Stück

Wer Nougat und Marzipan mag, wird diese Nougat-Marzipan Pralinen lieben. Den besonderen Knuspereffekt erhalten die Pralinen durch das Haselnusskrokant. Nougat-Marzipan Pralinen sind perfekt für Anfänger geeignet, da fertige Hohlkörper verwendet...

Rezept anzeigen

Cassis Pralinen Rezept - Was esse ich heute?

Cassis Pralinen

4.5 von 5 10 Stück

Cassis Pralinen lassen sich mit den richtigen Zutaten sehr einfach herstellen und sind dadurch perfekt für Pralinen Anfänger geeignet. Cassis (französischer Name der schwarzen Johannisbeere) wird als getrocknetes Fruchtpulver verwendet...

Rezept anzeigen

Mozartkugeln

Mozartkugeln

5 von 5 13 Stück

Die aus Salzburg stammende Mozartkugel kann man auch ganz einfach selbst herstellen. Geschmacklich kommt die aus Nougat, Pistazien, Marzipan und Schokolade hergestellte Spezialität nah an das Original ran.

Rezept anzeigen

Beschwipste Himbeerpralinen

Beschwipste Himbeerpralinen

5 von 5 16

Eine Abwandlung unserer alkoholfreien Himbeerpralinen ist diese beschwipste Variante. Mit Kirschwasser verfeinert sind dies die Lieblingspralinen der Erwachsenen. Wir stellen sie aus frischen (oder je nach Jahreszeit auch tiefgefrorenen) Himbeeren, weißer...

Rezept anzeigen

Erdnussbutter Pralinen Rezept - Was esse ich heute?

Erdnussbutter Pralinen

4.8 von 5 11 Pralinen

Wer Reese’s Peanut Butter Cups liebt, wird auch diese leckeren Erdnussbutter Pralinen lieben. Die leicht salzige Erdnussbutter in Kombination mit der Süße und dem schokoladigen Geschmack macht diese Erdnussbutter Pralinen so...

Rezept anzeigen

Glühweinkuchen Rezept - Was esse ich heute?

Glühweinkuchen

5 von 5 50 Minuten 1 Gugelhupf

Wein und Schokolade passen ja bekannterweise gut zusammen, warum also nicht Glühwein mit Schokolade verbinden? Wir haben diesen wunderbaren schokoladigen Glühweinkuchen passend zur Advents- und Weihnachtszeit kreiert. Für dieses Rezept...

Rezept anzeigen

Schoko-Sahne-Torte Rezept - Was esse ich heute?

Schoko-Sahnetorte

5 von 5 30 Minuten 1 Torte

Manchmal ist eben weniger doch mehr. Diese Schoko-Sahnetorte begeistert uns, weil sie mit wenigen und gebräuchlichen Zutaten auskommt und trotzdem unglaublich lecker ist. Da die Torte eine gewisse Kühlzeit hat,...

Rezept anzeigen

Schokoladenkuchen Grundrezept

Schokoladenkuchen Grundrezept

5 von 5 1 Kuchen (Ø 22cm, rund)

Schokoladenkuchen Rezept als Grundlage für Motivtorten und viele weitere Grundrezepte für Motivtorten sowie Anleitungen gibt es auf wasesseichheute.de

Rezept anzeigen

Schnelle Schokomousse, eine Mousse au Chocolat

Schnelle Schokomousse aus nur 2 Zutaten

5 von 5

Eine unserer Lieblingsnachspeisen ist diese schnelle Schokomousse, da sie aus nur 2 Zutaten ganz einfach hergestellt wird. Im Gegensatz zur Mousse au Chocolat kommt unser Dessert ohne Ei aus und schmeckt...

Rezept anzeigen