Nachspeise

Pfannkuchen Rezept -Was esse ich heute?

Pfannkuchen, klassische Art

5 von 5 15 Minuten ca. 12 Pfannkuchen

Das bei Kindern äußerst beliebte Gericht ist unglaublich vielseitig. Ob mit Obst zum Frühstück, als Pfannkuchensuppe, herzhaft gefüllt zum Abendessen oder mit Nuss-Nougat-Creme, dieses Pfannkuchenrezept ist für jede Variante geeignet....

Rezept anzeigen

Amaretto-Parfait mit Rotweinfeigen

Amarettini-Parfait mit Rotweinfeigen

0 von 5 30 Minuten

Parfait ist französisch, bedeutet „hervorragend“ und wird im Deutschen auch als Halbgefrorenes bezeichnet. Es wird keine Eismaschine benötigt, da es anders als das klassische Speiseeis ohne ständiges Rühren hergestellt wird. Die...

Rezept anzeigen

Zimtparfait mit Mandelkrokant

Zimtparfait mit Mandelkrokant

2.9 von 5 15 Minuten 1 Kastenform

Parfait ist französisch, bedeutet „hervorragend“ und wird im Deutschen auch als Halbgefrorenes bezeichnet. Anders als das klassische Speiseeis wird es ohne ständiges Rühren gefroren und kann somit von jedem auch...

Rezept anzeigen

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu

4.9 von 5

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu ist die ideale Nachspeise für die Feiertage. Die typischen Hauptgerichte zu Weihnachten sind häufig sehr aufwendig, da ist es umso wichtiger, dass die Nachspeise schnell zuzubereiten ist. Das Weihnachtliche...

Rezept anzeigen

Mascarponecreme mit Früchten Rezept

Mascarponecreme mit Früchten

5 von 5

Der krönende Abschluss eines jeden Menüs ist das Dessert. Wenn schon Vor- und Hauptspeise sehr aufwändig sind, schadet es nicht, wenn das Dessert etwas einfacher ausfällt. Genau dafür ist die Mascarponecreme mit...

Rezept anzeigen

Crème brûlée Rezept, eine französische Süßspeise

Crème brûlée

5 von 5 60 Minuten

Crème brûlée, auch gebrannte Creme genannt, ist eine französische Süßspeise, welche aus Sahne, Eigelb und Zucker hergestellt wird. Typischerweise wird die Crème brûlée mit Vanille aromatisiert, aber auch Abwandlungen mit...

Rezept anzeigen

Bratapfel mit Marzipan-Vanillesoße

Bratapfel mit Marzipan-Vanillesoße

4.5 von 5 30 Minuten 4 Bratäpfel

Bratapfel wird traditionell in der kalten Jahreszeit, im Advent und der Weihnachtszeit zubereitet. Schon beim Backen verströmt die einfache Süßspeise einen herrlich weihnachtlichen Duft. Gefüllt wird der Bratapfel mit Marzipan,...

Rezept anzeigen

Vanillesoße

Vanillesoße

5 von 5 5 Minuten 1/2 Liter

Für Vanillesoße muss man mit diesem Rezept nicht mehr zur Fertigmischung greifen. Einfach zubereitet mit herkömmlichen Zutaten kann man so komplett auf ungesunde Zusatzstoffe verzichten. Durch die Verwendung einer ganzen...

Rezept anzeigen

Frischkäsetorte

Frischkäsetorte

5 von 5 1 Torte

Frischkäsetorte – ein Rezept ohne Backen, das schnell gemacht ist und wunderbar sommerlich frisch schmeckt. Mit frischen Früchten der Saison ein echter Hingucker auf jeder Feier.

Rezept anzeigen

Bayerische Creme

Bayerische Creme

4.5 von 5 20 Minuten

Bayerische Creme, bayrisch Creme oder Creme bavaroise ist eine Creme aus Milch, Eigelb, Zucker und Schlagsahne, die mit Vanille aromatisiert wird. Durch die Zugabe von Gelatine wird sie stichfest. Sie...

Rezept anzeigen