Mexikanisch

Beef Fajita Tacos Rezept

Beef Fajita Tacos

5 von 5 8 Tacos

[enthält Werbung für Gewürze von Karl Konrad's Kindeskinder] Unser leckeres Tex-Mex Gericht „Beef Fajita Tacos“ sind knusprige Tacos mit Rindfleisch, Mais und Paprika gefüllt. Traditionell werden Tacos frittiert, damit sie...

Rezept anzeigen

Chicken Tacos Rezept

Chicken Tacos

5 von 5 15 Minuten 8 Tacos

Tacos sind ein, besonders in den USA sehr beliebtes Fast Food Gericht, das aber ursprünglich aus der mexikanischen Küche stammt. Normalerweise werden Tortillas frittiert, damit sie die typische Taco-Form erhalten...

Rezept anzeigen

Guacamole Rezept von Was esse ich heute?

Guacamole

5 von 5 1 kleine Schüssel

Der aus der mexikanischen Küche stammende Dip Guacamole lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Guacamole wird zu Tacos, Tortillas oder Taco Chips serviert. Wir stellen sie nur aus Avocado, Knoblauch,...

Rezept anzeigen

Mexikanische Weizen Tortillas Grundrezept

Mexikanische Weizen-Tortillas (Grundrezept)

5 von 5 10 Minuten 8 Stück

Weizen-Tortillas lassen sich ganz einfach mit nur wenigen Zutaten herstellen. Die mexikanischen Teigfladen werden in der Regel mit Fleisch und Gemüse gefüllt und dann zusammengerollt. Typischerweise serviert man dazu Guacamole....

Rezept anzeigen

Rezept für Mexikotopf, eine Abwandlung von Gulasch

Mexikotopf

4.5 von 5 90 Minuten

Der Mexikotopf erinnert etwas an Gulasch, unterscheidet sich durch die Zugabe von Paprikaschoten, Mais und Bohnen. Nach Belieben kann der Mexikotopf mild oder scharf gewürzt werden.

Rezept anzeigen