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Mediterran

kalorienarmes Rezept Italiensicher Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

5 von 5 15 Minuten

Mit dem schweren, deutschen Nudelsalat mit Mayonnaise hat der italienische Nudelsalat wenig gemeinsam. Italienischer Nudelsalat ist sommerlich frisch und die kalorienärmere Alternative.

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Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

5 von 5 30 Minuten

Ein Klassiker der mediterranen Küche sind Rosmarinkartoffeln. Schnell mit nur wenigen Zutaten zubereitet sind sie eine tolle Beilage zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder Gemüse. Rosmarinkartoffeln können aber auch mit Sour Cream...

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Zucchininudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

Zucchininudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

5 von 5 5 Minuten

Zucchininudeln sind die Low-Carb Alternative zu normalen Nudeln aus Weizengrieß. Die kalorienarmen Zucchininudeln sind gesünder und eine geschmackliche Abwechslung zu Bandnudeln oder Spaghetti. In Kombination mit Garnelen und Kirschtomaten ist...

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Mediterraner Burger

Mediterraner Burger

5 von 5 10 Minuten 4

Burger müssen nicht immer fettig mit viel Ketchup und Mayonnaise sein. Dieses Rezept "Mediterraner Burger" ist eine gesündere Burger Variante mit Ajvar, gebratener Hähnchenbrust, Camembert und Rucola.

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Ratatouille - provenzalisches Gemüse

Ratatouille (provenzalisches Gemüse)

5 von 5 30 Minuten

Ratatouille ist ein geschmortes Gemüsegericht aus Südfrankreich. Es kann kalt oder warm gegessen werden. In Deutschland wird es gerne als Beilage zu Fleisch, Fisch oder mit Reis serviert.

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Zucchini Antipasti

Zucchini Antipasti

5 von 5 20 Minuten 1 Platte

In der Auslage beim Italiener liegen sie immer so appetitlich angerichtet in ganz viel Öl und man kennt sie von vielen Vorspeisen Buffets: Antipasti aus Paprikaschoten, Pilzen, Schinken, Melone, Meeresfrüchten,...

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Fischfilet mit Kräuterkruste auf Tomaten-Fenchelgemüse

Fischfilet mit Kräuterkruste auf Tomaten-Fenchel-Gemüse

5 von 5 30 Minuten

Ein leichtes, sommerliches Rezept: Fischfilet, am besten Zander mit Kräuterkruste im Ofen überbacken und auf geschmorrtem Tomaten-Fenchel-Gemüse angerichtet.

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Cannelloni vegetarisch

Cannelloni vegetarisch gefüllt

4.8 von 5

Mit Pilzen, Mangold und Ricotta vegetarisch gefüllte Cannelloni entweder als Hauptgericht oder als Beilage z.B. zu gebratenem Fleisch.

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Bruschetta - Baguette mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum

Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

5 von 5 8 Stück

Bruschetta ist ein schnell zubereitetes Antipasti (italienische Vorspeise), das sich aber auch hervorragend als Beilage zu Salat oder Grillfleisch eignet.

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Bosnisches Hähnchen aus dem Ofen
Gegrillte Calamari

Gegrillte Calamari

5 von 5

Das passt dazu: Risotto, Ziehharmonika Kartoffeln, Süßkartoffel-Pommes

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Kartoffeln meditteran überbacken
Birnen Ziegenkäse Taler

Birnen-Ziegenkäse-Taler

4 von 5

Mürbeteigtaler mit frischer Birne, Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin überbacken. Eine leckere Beilage zu Salaten, als Snack oder Vorspeise.

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