Hausmannskost

Erbsenpüree - Was esse ich heute?

Erbsenpüree

4.8 von 5 30 Minuten

Erbsenpüree ist eine typisch englische Beilage zu Fish and Chips. Hier in Deutschland ist das Püree noch weniger verbreitet, kann aber mit dem klassischen Kartoffelpüree mehr als mithalten. Das Rezept...

Rezept anzeigen

Pfannkuchen Rezept -Was esse ich heute?

Pfannkuchen, klassische Art

5 von 5 15 Minuten ca. 12 Pfannkuchen

Das bei Kindern äußerst beliebte Gericht ist unglaublich vielseitig. Ob mit Obst zum Frühstück, als Pfannkuchensuppe, herzhaft gefüllt zum Abendessen oder mit Nuss-Nougat-Creme, dieses Pfannkuchenrezept ist für jede Variante geeignet....

Rezept anzeigen

Bechamelkartoffeln Rezept

Béchamelkartoffeln

5 von 5 40 Minuten

Deutsche Hausmannskost kann so lecker sein – Béchamelkartoffeln sind Kartoffeln in einer Soße aus einer Mehlschwitze, verfeinert mit etwas Schinken und Zwiebeln.

Rezept anzeigen

Linseneintopf

Linseneintopf

4.5 von 5 45 Minuten

Linseneintopf, ein klassisch deutscher und deftiger Eintopf. Schnell zubereitet schmeckt er Groß und Klein und das nicht nur in der kalten Jahreszeit. Dieses Linseneintopf Rezept kann mit Brot und Wiener Würstchen als...

Rezept anzeigen

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

4.8 von 5

Königsberger Klopse – der Klassiker der Deutschen Küche.

Rezept anzeigen