Anmelden

Neues Kundenkonto anlegen

20 + eins =

Französisch

Rezept für einfach selbst hergestellte Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.8 von 5 30 Minuten 1 Quiche

Die ursprünglich aus Lothringen in Frankreich stammende Quiche Lorraine ist ein Mürbeteig, der mit einer Füllung aus Frühlingszwiebeln, Schinken, Ei und Crème fraîche gebacken wird. Häufig scheut man sich davor, da...

Rezept anzeigen

Crème brûlée Rezept, eine französische Süßspeise

Crème brûlée

5 von 5 60 Minuten

Crème brûlée, auch gebrannte Creme genannt, ist eine französische Süßspeise, welche aus Sahne, Eigelb und Zucker hergestellt wird. Typischerweise wird die Crème brûlée mit Vanille aromatisiert, aber auch Abwandlungen mit...

Rezept anzeigen

Flammkuchen mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

Flammkuchen mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

5 von 5 10 Minuten 6 Flammkuchen

Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Abwandlung des original Elsässer Flammkuchens. Der Flammkuchen wird mit Sauerrahm, Ziegenkäse und in Honig karamellisierten Zwiebeln belegt. Verfeinert wird das Ganze mit...

Rezept anzeigen

Original Elsässer Flammkuchen

Original Elsässer Flammkuchen

5 von 5 10 Minuten 6 Flammkuchen

Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass, der Pfalz und Baden. Bei diesem original Elsässer Flammkuchen Rezept ist der Flammkuchen mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck belegt. Neben diesem Orginalrezept gibt...

Rezept anzeigen

Ratatouille - provenzalisches Gemüse

Ratatouille (provenzalisches Gemüse)

5 von 5 30 Minuten

Ratatouille ist ein geschmortes Gemüsegericht aus Südfrankreich. Es kann kalt oder warm gegessen werden. In Deutschland wird es gerne als Beilage zu Fleisch, Fisch oder mit Reis serviert.

Rezept anzeigen