Fleisch

Rezept Pulled Pork Burger lecker

Pulled Pork Burger

3.5 von 5 4 Burger

[enthält Werbung für Gewürze von Karl Konrad's Kindeskinder] Hauptbestandteil für den Trend-Burger ist Pulled Pork, sanft gegartes Schweinefleisch, das vor dem Servieren zerrupft wird. In der Regel wird es im...

Rezept anzeigen

Beef Fajita Tacos Rezept

Beef Fajita Tacos

5 von 5 8 Tacos

[enthält Werbung für Gewürze von Karl Konrad's Kindeskinder] Unser leckeres Tex-Mex Gericht „Beef Fajita Tacos“ sind knusprige Tacos mit Rindfleisch, Mais und Paprika gefüllt. Traditionell werden Tacos frittiert, damit sie...

Rezept anzeigen

Chicken Tacos Rezept

Chicken Tacos

5 von 5 15 Minuten 8 Tacos

Tacos sind ein, besonders in den USA sehr beliebtes Fast Food Gericht, das aber ursprünglich aus der mexikanischen Küche stammt. Normalerweise werden Tortillas frittiert, damit sie die typische Taco-Form erhalten...

Rezept anzeigen

Weihnachtsgans Martinsgans Rezept Niedrigtemperatur - Was esse ich heute?

Gänsebraten mit Niedrigtemperatur gegart

5 von 5 480 Minuten 1 Gans

Der Gänsebraten ist ein Gericht, das in Deutschland typischerweise zu Weihnachten zubereitet wird. Serviert wird es meist mit Rotkohl und Knödeln. Wir füllen die Gans fruchtig mit Äpfeln, Schalotten und...

Rezept anzeigen

Gnocchi-Gorgonzola Auflauf mit Hähnchen - Was esse ich heute?

Gnocchi-Gorgonzola-Auflauf mit Hähnchen

4.2 von 5 50 Minuten 1 Auflaufform

Wenn es mal schnell gehen soll, ist ein Auflauf genau das Richtige. Unser Gnocchi-Gorgonzola-Auflauf ist im Nu vorbereitet, gart ohne Zutun im Ofen und schmeckt der ganzen Familie.

Rezept anzeigen

Backofengemüse mit Hackfleischbällchen und Fetakäse

Backofengemüse mit Hackfleischbällchen und Fetakäse

5 von 5 45 Minuten 1 Blech

Backofengemüse mit Hackfleischbällchen und Feta gehört zu den schnellen Rezepten, die man ohne großen Aufwand mal eben in den Ofen schieben kann. Es ist voll von gesunden Zutaten und überzeugt...

Rezept anzeigen

Rezept für Mexikotopf, eine Abwandlung von Gulasch

Mexikotopf

4.5 von 5 90 Minuten

Der Mexikotopf erinnert etwas an Gulasch, unterscheidet sich durch die Zugabe von Paprikaschoten, Mais und Bohnen. Nach Belieben kann der Mexikotopf mild oder scharf gewürzt werden.

Rezept anzeigen

Fleischpflanzerl / Frikadellen

Fleischpflanzerl

5 von 5 15 Minuten 4 Portionen

Fleischpflanzerl, in manchen Regionen auch Frikadellen oder Buletten genannt sind sind aus Hackfleisch geformte Fleischklöße. Durch die Zugabe einer eingeweichten Semmel sind die Fleischpflanzerl aus dibesonders saftig.

Rezept anzeigen

Mediterraner Burger

Mediterraner Burger

5 von 5 10 Minuten 4

Burger müssen nicht immer fettig mit viel Ketchup und Mayonnaise sein. Dieses Rezept "Mediterraner Burger" ist eine gesündere Burger Variante mit Ajvar, gebratener Hähnchenbrust, Camembert und Rucola.

Rezept anzeigen

Chickenburger

Chickenburger BBQ

5 von 5 10 Minuten 4 Burger

Schnell gemacht und super lecker: Chickenburger mit Bacon und Barbecuesoße. Dazu passen normale Pommes oder Süßkartoffelpommes.

Rezept anzeigen

Lammfilet mit Bohnengemüse und Kartoffelpüree
Zucchini mit Hackfleischfüllung

Zucchini mit Fleischfüllung

5 von 5 30 Minuten

Wir haben für dieses Rezept eine Zucchini aus dem eigenen Garten verwendet, die wir etwa bis zu einer Größe von 30cm haben wachsen lassen. Zucchini in dieser Größe eignen sich besonders...

Rezept anzeigen

Bosnisches Hähnchen aus dem Ofen
Salat mit Austernpilzen und Rinderstreifen