Anmelden

Neues Kundenkonto anlegen

3 × 2 =

einfach

Blätterteig-Muffins mit Schinken und Käse Rezept

Herzhafte Blätterteig-Muffins mit Käse und Schinken

4.1 von 5 20 Minuten 26 Stück

Herzhafte Blätterteig-Muffins mit Käse und Schinken sind schnell zubereitet und superlecker. Noch warm sind sie eine schmackhafte Vorspeise oder in kalter Form ein toller Beitrag zum Buffet. Fotos der einzelnen...

Rezept anzeigen

Pfannkuchen-Spiesse mit Schinken und Käse Rezept

Pfannkuchen-Spieße mit Käse und Schinken

4.9 von 5 10 Minuten 10 Stück

Pfannkuchen-Spieße mit Käse und Schinken gefüllt sind das ideale Fingerfood für die nächste Party. Sie lassen sich gut im Stehen essen und schmecken Groß & Klein. Ob als Vorspeise oder...

Rezept anzeigen

Kleine Linzer Törtchen

Kleine Linzer Törtchen

5 von 5 35 Minuten etwa 40 Stück

Die Linzer Torte ist ein traditionell österreichisches Rezept. Der nach Nüssen, Zimt und Nelken schmeckende Teig in Kombination mit der Marmelade ist für uns der Inbegriff von Weihnachten. Wir haben...

Rezept anzeigen

Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch

Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch

3.3 von 5 30 Minuten

Deutsche Kürbissuppe kombiniert mit asiatisch anhauchender Kokosmilch, schmeckt das überhaupt? Ja und wie! Die vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch hat einen sehr dezenten asiatischen Einfluss und hat sich dadurch momentan zu...

Rezept anzeigen

Schweizer Wurstsalat Rezept - Was esse ich heute?

Wurstsalat Schweizer Art

0 von 5

Wurstsalat ist eine typisch bayerische Brotzeit, der entweder nur aus Wurst, Zwiebeln und Essiggurken zubereitet wird oder mit extra Käse als Schweizer Wurstsalat. Bei uns gibt es eine kleine Abwandlung...

Rezept anzeigen

Falafel mit Hummus Rezept - Was esse ich heute?

Falafel mit Hummus (vegan)

0 von 5 10 Minuten

Falafel sind frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen. Das ursprünglich aus dem arabischen Raum stammende Gericht wird häufig im Fladenbrot als Schnellgericht angeboten. Wir servieren Falafel mit Hummus, einem ebenfalls aus...

Rezept anzeigen

One Pot Pasta Rezept - Was esse ich heute?

One Pot Pasta

0 von 5 10 Minuten 1 Topf

Von schnellen Gerichten bekommen wir einfach nicht genug. Einfach soll es sein, schnell gehen und dennoch genauso gut schmecken wie ein aufwändigeres Gericht. One Pot Pasta sind da genau richtig,...

Rezept anzeigen

Pfannkuchen Rezept -Was esse ich heute?

Pfannkuchen, klassische Art

5 von 5 15 Minuten ca. 12 Pfannkuchen

Das bei Kindern äußerst beliebte Gericht ist unglaublich vielseitig. Ob mit Obst zum Frühstück, als Pfannkuchensuppe, herzhaft gefüllt zum Abendessen oder mit Nuss-Nougat-Creme, dieses Pfannkuchenrezept ist für jede Variante geeignet....

Rezept anzeigen

Schoko-Sahnetorte - Was esse ich heute?

Schoko-Sahnetorte

0 von 5 30 Minuten 1 Torte

Manchmal ist eben weniger doch mehr. Diese Schoko-Sahnetorte begeistert uns, weil sie mit wenigen und gebräuchlichen Zutaten auskommt und trotzdem unglaublich lecker ist. Da die Torte eine gewisse Kühlzeit hat,...

Rezept anzeigen

Gnocchi-Gorgonzola Auflauf mit Hähnchen - Was esse ich heute?

Gnocchi-Gorgonzola-Auflauf mit Hähnchen

0 von 5 50 Minuten 1 Auflaufform

Wenn es mal schnell gehen soll, ist ein Auflauf genau das Richtige. Unser Gnocchi-Gorgonzola-Auflauf ist im Nu vorbereitet, gart ohne Zutun im Ofen und schmeckt der ganzen Familie.

Rezept anzeigen

Gemischter Salat mit Curry-Joghurt-Dressing

Gemischter Salat mit Curry-Joghurt-Dressing

0 von 5 1 kleines Glas

Das erste Mal habe ich vor vielen Jahren einen Salat mit Curry-Joghurt-Dressing in einem Restaurant in Bremen gegessen. Damals war ich so begeistert, dass ich sofort zuhause angekommen das Experimentieren...

Rezept anzeigen

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu

4.8 von 5

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu ist die ideale Nachspeise für die Feiertage. Die typischen Hauptgerichte zu Weihnachten sind häufig sehr aufwendig, da ist es umso wichtiger, dass die Nachspeise schnell zuzubereiten ist. Das Weihnachtliche...

Rezept anzeigen

Backofengemüse mit Hackfleischbällchen und Fetakäse

Backofengemüse mit Hackfleischbällchen und Fetakäse

0 von 5 45 Minuten 1 Blech

Backofengemüse mit Hackfleischbällchen und Feta gehört zu den schnellen Rezepten, die man ohne großen Aufwand mal eben in den Ofen schieben kann. Es ist voll von gesunden Zutaten und überzeugt...

Rezept anzeigen

Schaumkusscreme

Schaumkusscreme

4.9 von 5

Von dieser unglaublich leckeren, luftig leichten Schaumkusscreme bekommen wir einfach nicht genug. Das Dessert ist angelehnt an die Füllung der Schaumkusstorte und ist bei jeder Feier im Nu weg.

Rezept anzeigen

Wassermelonen-Feta-Salat

Wassermelonen-Feta-Salat

4.8 von 5

Eine sommerlich leichte Kombination aus süßer, fruchtiger Wassermelone und herzhaftem Fetakäse.

Rezept anzeigen

Quinoa-Salat

Quinoa-Salat

4.8 von 5 13 Minuten

Das aus Südamerika kommende Quinoa hat eine entsäuernde Wirkung und wird daher als Superfood bezeichnet. Der Quinoa-Salat bekommt durch den Koriander und die Limette eine frische Note und eignet sich...

Rezept anzeigen

Hanchen-Jensen-Torte

Hansen-Jensen-Torte

5 von 5 30 Minuten 1 Torte

Die eindrucksvolle Hansen-Jensen-Torte wird auch Schwimmbadtorte oder Himmeltorte genannt. Traditionell wird sie mit Mandarinen gefüllt, auch Stachelbeeren sind sehr beliebt. Wir haben uns allerdings bei diesem Rezept für Johannisbeeren entschieden,...

Rezept anzeigen

Rezept für Saure mit Käse geschichtete Kartoffeln

Saure Kartoffeln

4.3 von 5

Saure Kartoffeln sind ein eher ungewöhnliches, aber sehr schmackhaftes Rezept. Gekochte Kartoffeln werden noch heiß zusammen mit Käse in eine Form geschichtet und mit einem säuerlichen Sud übergossen.

Rezept anzeigen

Nudeln mit Krabben in Gorgonzolasoße Rezept

Nudeln mit Krabben und Gorgonzolasoße

4.5 von 5 20 Minuten

Nudeln mit Krabben in Gorgonzolasoße ist Essen für die Seele. Diese wunderbar cremig-käsige Soße zusammen mit Krabben sind zum dahinschmelzen.

Rezept anzeigen

Mascarponecreme mit Früchten Rezept

Mascarponecreme mit Früchten

5 von 5

Der krönende Abschluss eines jeden Menüs ist das Dessert. Wenn schon Vor- und Hauptspeise sehr aufwändig sind, schadet es nicht, wenn das Dessert etwas einfacher ausfällt. Genau dafür ist die Mascarponecreme mit...

Rezept anzeigen

Rezept für Kartoffel-Blumenkohlauflauf aus dem Ofen

Kartoffel-Blumenkohlauflauf

5 von 5 50 Minuten

Durch die Zugabe von Frischkäse wird dieser Kartoffel-Blumenkohlauflauf so besonders cremig. Der Blumenkohl kann bei dem Kartoffel-Blumenkohlauflauf auch durch Kartoffen ersetzt werden, so wird dann aus dem Kartoffel-Blumenkohlauflauf ein herrliches Kartoffelgratin.

Rezept anzeigen

kalorienarmes Rezept Italiensicher Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

5 von 5 15 Minuten

Mit dem schweren, deutschen Nudelsalat mit Mayonnaise hat der italienische Nudelsalat wenig gemeinsam. Italienischer Nudelsalat ist sommerlich frisch und die kalorienärmere Alternative.

Rezept anzeigen

Gespickter Blumenkohl Rezept aus dem Ofen

Gespickter Blumenkohl

4 von 5 35 Minuten

Ist das nicht eine pfiffige Idee? Den Blumenkohl mit Salami Stiften spicken und dann in den Ofen schieben. Das Gespickter Blumenkohl gehört zu den einfachen Rezepten, für die keine außergewöhnlichen Zutaten...

Rezept anzeigen

Bechamelkartoffeln Rezept

Béchamelkartoffeln

5 von 5 40 Minuten

Deutsche Hausmannskost kann so lecker sein – Béchamelkartoffeln sind Kartoffeln in einer Soße aus einer Mehlschwitze, verfeinert mit etwas Schinken und Zwiebeln.

Rezept anzeigen

Salmorejo

Salmorejo

5 von 5

Salmorejo ist eine kalte, recht dickflüssige Suppe aus Tomaten. Mit Speck und Ei angerichtet, wird sie in Spanien als Vorspeise gereicht.

Rezept anzeigen

Kartoffel-Karotten-Suppe

Kartoffel-Karotten-Suppe

5 von 5 15 Minuten

Mit nur 5 Minuten Vorbereitungszeit ist die Kartoffel-Karotten-Suppe ideal, wenn es schnell gehen soll. Durch den cremig, milden Geschmack ist sie bei den Kindern besonders beliebt.

Rezept anzeigen

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

5 von 5 30 Minuten

Ein Klassiker der mediterranen Küche sind Rosmarinkartoffeln. Schnell mit nur wenigen Zutaten zubereitet sind sie eine tolle Beilage zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder Gemüse. Rosmarinkartoffeln können aber auch mit Sour Cream...

Rezept anzeigen

Bratapfel mit Marzipan-Vanillesoße

Bratapfel mit Marzipan-Vanillesoße

4.5 von 5 30 Minuten 4 Bratäpfel

Bratapfel wird traditionell in der kalten Jahreszeit, im Advent und der Weihnachtszeit zubereitet. Schon beim Backen verströmt die einfache Süßspeise einen herrlich weihnachtlichen Duft. Gefüllt wird der Bratapfel mit Marzipan,...

Rezept anzeigen

Vanillesoße

Vanillesoße

5 von 5 5 Minuten 1/2 Liter

Für Vanillesoße muss man mit diesem Rezept nicht mehr zur Fertigmischung greifen. Einfach zubereitet mit herkömmlichen Zutaten kann man so komplett auf ungesunde Zusatzstoffe verzichten. Durch die Verwendung einer ganzen...

Rezept anzeigen

Frischkäsetorte

Frischkäsetorte

5 von 5 1 Torte

Frischkäsetorte – ein Rezept ohne Backen, das schnell gemacht ist und wunderbar sommerlich frisch schmeckt. Mit frischen Früchten der Saison ein echter Hingucker auf jeder Feier.

Rezept anzeigen

Linseneintopf

Linseneintopf

4.5 von 5 45 Minuten

Linseneintopf, ein klassisch deutscher und deftiger Eintopf. Schnell zubereitet schmeckt er Groß und Klein und das nicht nur in der kalten Jahreszeit. Dieses Linseneintopf Rezept kann mit Brot und Wiener Würstchen als...

Rezept anzeigen

Fleischpflanzerl / Frikadellen

Fleischpflanzerl

5 von 5 15 Minuten 4 Portionen

Fleischpflanzerl, in manchen Regionen auch Frikadellen oder Buletten genannt sind sind aus Hackfleisch geformte Fleischklöße. Durch die Zugabe einer eingeweichten Semmel sind die Fleischpflanzerl aus dibesonders saftig.

Rezept anzeigen

Zucchini Antipasti

Zucchini Antipasti

5 von 5 20 Minuten 1 Platte

In der Auslage beim Italiener liegen sie immer so appetitlich angerichtet in ganz viel Öl und man kennt sie von vielen Vorspeisen Buffets: Antipasti aus Paprikaschoten, Pilzen, Schinken, Melone, Meeresfrüchten,...

Rezept anzeigen

gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

4.5 von 5 30 Minuten 4 Stück

Gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker. Vermutlich haben die meisten sie schon einmal gegessen oder selbst gemacht. Manche füllen die Paprikaschoten vegetarisch mit Schafskäse, manche nur mit Hackfleisch. Wir haben uns...

Rezept anzeigen

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

4 von 5 30 Minuten

Rezept anzeigen

Vinaigrette

Vinaigrette

5 von 5 1 Portion

Vinaigrette, ein einfaches Salatdressing aus Essig und Öl.

Rezept anzeigen

Lachs-Spinat-Roulade

Lachs-Spinat-Roulade

5 von 5 10 Minuten

Rezept anzeigen

Fruchtiges Salatdressing

Fruchtiges Salatdressing

4.5 von 5 1 Liter

Eine Freundin hat dieses fruchtige Salatdressing auf einem Geburtstag mitgebracht. Nach dem ersten Probieren war ich so begeistert, dass ich mir das Rezept sofort von ihr geben lies. Jetzt darf...

Rezept anzeigen

Mangold Rouladen

Mangold Rouladen

4 von 5 15 Minuten

Roulade einmal anders: Mangold Rouladen sind Mangoldblätter gefüllt mit Käse und Schinken. Schnell zubereitet, sommerlich leicht und super lecker.

Rezept anzeigen

Joghurt - Müsli mit frischem Obst

Müsli mit Obst & Joghurt

5 von 5

Für den perfekten Start in den Tag: ein Power- Frühstück mit dem leckeren Obst – Joghurt – Müsli   Tipp: Je nach Belieben können die Früchte durch andere Obstsorten ersetzt werden. Besonders...

Rezept anzeigen

Thunfischsalat

Thunfischsalat

5 von 5

Rezept anzeigen

Bruschetta - Baguette mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum

Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

5 von 5 8 Stück

Bruschetta ist ein schnell zubereitetes Antipasti (italienische Vorspeise), das sich aber auch hervorragend als Beilage zu Salat oder Grillfleisch eignet.

Rezept anzeigen

Bosnisches Hähnchen aus dem Ofen
Schnelle Schokomousse, eine Mousse au Chocolat

Schnelle Schokomousse aus nur 2 Zutaten

5 von 5

Eine unserer Lieblingsnachspeisen ist diese schnelle Schokomousse, da sie aus nur 2 Zutaten ganz einfach hergestellt wird. Im Gegensatz zur Mousse au Chocolat kommt unser Dessert ohne Ei aus und schmeckt...

Rezept anzeigen

Lachscreme

Lachscreme

5 von 5

Die Lachscreme ist lecker zu Brot, als Dip und immer ein beliebtes Mitbringsel für das Buffet bei Feiern.

Rezept anzeigen

Kraeuter Oliven Dip