Dip

Guacamole Rezept von Was esse ich heute?

Guacamole

0 von 5 1 kleine Schüssel

Der aus der mexikanischen Küche stammende Dip Guacamole lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Guacamole wird zu Tacos, Tortillas oder Taco Chips serviert. Wir stellen sie nur aus Avocado, Knoblauch,...

Rezept anzeigen

Salmorejo

Salmorejo

5 von 5

Salmorejo ist eine kalte, recht dickflüssige Suppe aus Tomaten. Mit Speck und Ei angerichtet, wird sie in Spanien als Vorspeise gereicht.

Rezept anzeigen

Lachscreme

Lachscreme

5 von 5

Die Lachscreme ist lecker zu Brot, als Dip und immer ein beliebtes Mitbringsel für das Buffet bei Feiern.

Rezept anzeigen

Kraeuter Oliven Dip

Kräuter-Oliven-Dip

4.8 von 5 1 Schüssel

Unser Kräuter-Oliven-Dip eignet sich hervorragend als Aufstrich zur Brotzeit, zum Dippen mit Gemüse-Sticks oder einfach nur mit Knabbergebäck zwischendurch. Wer Oliven mag, ist bei diesem Aufstrich genau richtig.

Rezept anzeigen