Beilage

Erbsenpüree - Was esse ich heute?

Erbsenpüree

0 von 5 30 Minuten

Erbsenpüree ist eine typisch englische Beilage zu Fish and Chips. Hier in Deutschland ist das Püree noch weniger verbreitet, kann aber mit dem klassischen Kartoffelpüree mehr als mithalten. Das Rezept...

Rezept anzeigen

Rezept Burger Buns

Burger Buns

4.9 von 5 10 Minuten 5 Buns

Endlich mal ein Bun Rezept, das wirklich gut funktioniert und zu einem tollen Ergebnis führt. Wir haben uns dafür an dem Rezept von Living BBQ orientiert, es aber noch etwas...

Rezept anzeigen

Parmesankartoffeln Rezept

Parmesankartoffeln

0 von 5 60 Minuten

[enthält Werbung für Gewürze von Karl Konrad's Kindeskinder] Parmesankartoffeln überzeugen durch ihre Schlichtheit. Wenige Zutaten, schnell zubereitet und dennoch geschmacklich und optisch ein echter Leckerbissen. Mit einem Sauerrahm-Dip und Salat...

Rezept anzeigen

Grilltomaten Salat Rezept

Grilltomaten Salat

5 von 5 75 Minuten

[enthält Werbung für Gewürze von Karl Konrad's Kindeskinder] Tomatensalat aus gegrillten Tomaten – geht das überhaupt? Ja, mit unserem Rezept behalten die Tomaten auch gegart ihre Form und lassen sich...

Rezept anzeigen

Falafel mit Hummus Rezept - Was esse ich heute?

Falafel mit Hummus (vegan)

0 von 5 10 Minuten

Falafel sind frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen. Das ursprünglich aus dem arabischen Raum stammende Gericht wird häufig im Fladenbrot als Schnellgericht angeboten. Wir servieren Falafel mit Hummus, einem ebenfalls aus...

Rezept anzeigen

Gemischter Salat mit Curry-Joghurt-Dressing

Gemischter Salat mit Curry-Joghurt-Dressing

0 von 5 1 kleines Glas

Das erste Mal habe ich vor vielen Jahren einen Salat mit Curry-Joghurt-Dressing in einem Restaurant in Bremen gegessen. Damals war ich so begeistert, dass ich sofort zuhause angekommen das Experimentieren...

Rezept anzeigen

Wassermelonen-Feta-Salat

Wassermelonen-Feta-Salat

4.8 von 5

Eine sommerlich leichte Kombination aus süßer, fruchtiger Wassermelone und herzhaftem Fetakäse.

Rezept anzeigen

Quinoa-Salat

Quinoa-Salat

4.8 von 5 13 Minuten

Das aus Südamerika kommende Quinoa hat eine entsäuernde Wirkung und wird daher als Superfood bezeichnet. Der Quinoa-Salat bekommt durch den Koriander und die Limette eine frische Note und eignet sich...

Rezept anzeigen

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

5 von 5 30 Minuten

Dieser Kartoffelsalat mit Mayonnaise ist etwas ganz Besonderes. Für den Einen oder Anderen mag es vielleicht etwas befremdlich klingen.  Der Kartoffelsalat mit Mayonnaise wird mit Apfel und Banane gemacht und bekommt dadurch...

Rezept anzeigen

Rezept Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf Was esse ich heute?

Kartoffel-Blumenkohlauflauf

4.1 von 5 50 Minuten

Durch die Zugabe von Frischkäse wird dieser Kartoffel-Blumenkohlauflauf so besonders cremig. Der Blumenkohl kann bei dem Kartoffel-Blumenkohlauflauf auch durch Kartoffen ersetzt werden, so wird dann aus dem Kartoffel-Blumenkohlauflauf ein herrliches Kartoffelgratin.

Rezept anzeigen

kalorienarmes Rezept Italiensicher Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

5 von 5 15 Minuten

Mit dem schweren, deutschen Nudelsalat mit Mayonnaise hat der italienische Nudelsalat wenig gemeinsam. Italienischer Nudelsalat ist sommerlich frisch und die kalorienärmere Alternative.

Rezept anzeigen

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

5 von 5 30 Minuten

Ein Klassiker der mediterranen Küche sind Rosmarinkartoffeln. Schnell mit nur wenigen Zutaten zubereitet sind sie eine tolle Beilage zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder Gemüse. Rosmarinkartoffeln können aber auch mit Sour Cream...

Rezept anzeigen

Ratatouille - provenzalisches Gemüse

Ratatouille (provenzalisches Gemüse)

5 von 5 30 Minuten

Ratatouille ist ein geschmortes Gemüsegericht aus Südfrankreich. Es kann kalt oder warm gegessen werden. In Deutschland wird es gerne als Beilage zu Fleisch, Fisch oder mit Reis serviert.

Rezept anzeigen

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

4 von 5 30 Minuten

Rezept anzeigen

Reisauflauf Rezept

Reisauflauf

4.5 von 5 40 Minuten

Das Reisauflauf Rezept eignet sich ideal zur Resteverwertung, schmeckt auch ohne Fleisch oder mit Meeresfrüchten. Unser Tipp: Das Gericht eignet sich besonders gut zur Resteverwertung: es können neben den im...

Rezept anzeigen

Knoblauchbutter selbst gemacht

Knoblauch-Tomaten-Butter selbstgemacht

5 von 5 1 Stück

Diese schnelle Variante der Knoblauchbutter ist eine Alternative zum klassischen Rezept der Kräuterbutter, die auf keiner Feier und keinem Grillabend fehlen darf.

Rezept anzeigen

Thunfischsalat

Thunfischsalat

4.8 von 5

Rezept anzeigen

Bruschetta - Baguette mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum

Bruschetta mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

5 von 5 8 Stück

Bruschetta ist ein schnell zubereitetes Antipasti (italienische Vorspeise), das sich aber auch hervorragend als Beilage zu Salat oder Grillfleisch eignet.  

Rezept anzeigen

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

5 von 5

Herzoginkartoffeln oder auch Pommes Duchesse genannt – eine klassische Beilage zu Fleischgerichten.

Rezept anzeigen