Aufstrich

Guacamole Rezept von Was esse ich heute?

Guacamole

0 von 5 1 kleine Schüssel

Der aus der mexikanischen Küche stammende Dip Guacamole lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Guacamole wird zu Tacos, Tortillas oder Taco Chips serviert. Wir stellen sie nur aus Avocado, Knoblauch,...

Rezept anzeigen

Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel

Gänseschmalz

5 von 5 15 Minuten etwa 4 Gläschen

Bei der Zubereitung einer Gans fällt einiges an Fett an, das mit wenig Aufwand zu schmackhaftem Gänseschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln verarbeitet werden kann. Gänseschmalz kann für die Zubereitung von bestimmten...

Rezept anzeigen

Lemon Curd

Lemon Curd

5 von 5 15 Minuten 1 Portion

Lemon Curd ist ein englischer Brotaufstrich, welcher aus Eiern, Zucker, Butter und Zitronen hergestellt wird. Aufgrund seines sehr intensiven zitronigen Geschmacks und der puddingartigen Konsistenz eignet er sich hervorragend als...

Rezept anzeigen

Knoblauchbutter selbst gemacht

Knoblauch-Tomaten-Butter selbstgemacht

5 von 5 1 Stück

Diese schnelle Variante der Knoblauchbutter ist eine Alternative zum klassischen Rezept der Kräuterbutter, die auf keiner Feier und keinem Grillabend fehlen darf.

Rezept anzeigen

Lachscreme

Lachscreme

5 von 5

Die Lachscreme ist lecker zu Brot, als Dip und immer ein beliebtes Mitbringsel für das Buffet bei Feiern.

Rezept anzeigen

Kraeuter Oliven Dip

Kräuter-Oliven-Dip

4.8 von 5 1 Schüssel

Unser Kräuter-Oliven-Dip eignet sich hervorragend als Aufstrich zur Brotzeit, zum Dippen mit Gemüse-Sticks oder einfach nur mit Knabbergebäck zwischendurch. Wer Oliven mag, ist bei diesem Aufstrich genau richtig.

Rezept anzeigen