mittel

Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

4.6 von 5 20 Minuten 1 Blech

[enthält Werbung für Gewürze von Sonnentor] Kartoffelpizza ist eine tolle und gesunde Alternative zur klassischen Pizza, da bei diesem Rezept ein Teil Vollkornmehl und weniger Käse verwendet wird. Der Pizzaboden...

Rezept anzeigen

Selbstgemachte Kartoffel-Chips Rezept

Kartoffel-Chips

0 von 5 30 Minuten 1 Schüssel

[enthält Werbung für Gewürze von Karl Konrad's Kindeskinder] Häufig sind gekauften Kartoffel-Chips diverse Zusatzstoffe beigefügt. Bevor man sich auf die Suche nach “gesunden” Chips macht, kann man sie auch ganz...

Rezept anzeigen

Rezept Burger Buns

Burger Buns

4.9 von 5 10 Minuten 5 Buns

Endlich mal ein Bun Rezept, das wirklich gut funktioniert und zu einem tollen Ergebnis führt. Wir haben uns dafür an dem Rezept von Living BBQ orientiert, es aber noch etwas...

Rezept anzeigen

Pizzablume herstellen

Pizzablume

5 von 5 30 Minuten 1 Pizzablume

[enthält Werbung für Gewürze von Karl Konrad's Kindeskinder] Klassische Pizza im neuen Gewand: Die Pizzablume überrascht Ihre Gäste mit ihrem raffinierten Aussehen und überzeugt durch ihren fabelhaften Geschmack. Lest in...

Rezept anzeigen

Beef Fajita Tacos Rezept

Beef Fajita Tacos

0 von 5 8 Tacos

[enthält Werbung für Gewürze von Karl Konrad's Kindeskinder] Unser leckeres Tex-Mex Gericht “Beef Fajita Tacos” sind knusprige Tacos mit Rindfleisch, Mais und Paprika gefüllt. Traditionell werden Tacos frittiert, damit sie...

Rezept anzeigen

Mexikanische Weizen Tortillas Grundrezept

Mexikanische Weizen-Tortillas (Grundrezept)

0 von 5 10 Minuten 8 Stück

Weizen-Tortillas lassen sich ganz einfach mit nur wenigen Zutaten herstellen. Die mexikanischen Teigfladen werden in der Regel mit Fleisch und Gemüse gefüllt und dann zusammengerollt. Typischerweise serviert man dazu Guacamole....

Rezept anzeigen

Erdbeer Mascarpone Creme

Erdbeer-Mascarpone-Creme

0 von 5 1 Portion

Die Erdbeer-Mascarpone-Creme ist eine luftige, sommerliche Füllung für Torten und eine wunderbare Alternative zur Buttercreme. Am besten schmeckt de Creme mit frischen Erdbeeren, es können aber auch tiefgefrorene Beeren verwendet...

Rezept anzeigen

Pflaumen im Speckmantel Rezept

Pflaumen im Speckmantel

4.8 von 5 40 Minuten

Ob als Antipasti oder Tapas bezeichnet, Pflaumen im Speckmantel sind bei uns als Vorspeise zu besonderen Anlässen nicht wegzudenken. Zumindest einmal im Jahr (zu Silvester) gibt es bei uns dieses leckere...

Rezept anzeigen

Whiskey Pralinen Rezept

Whiskey Pralinen

4.9 von 5 12 Stück

  Unsere Whiskey Pralinen haben eine dezente Whiskey Note und keinen aufdringlichen Alkoholgeschmack. Mit Zartbitterkuvertüre hergestellt ist sie eine eher herbe Praline, die besonders bei Männern gut ankommt. Die Verzierung...

Rezept anzeigen

alkoholfreie Himbeerpralinen

Alkoholfreie Himbeerpralinen

4.8 von 5 16 Stück

Unsere Himbeerpralinen stellen wir aus frischen (oder je nach Jahreszeit auch tiefgefrorenen) Himbeeren, weißer Kuvertüre, Butter und Sahne her. Neben den Cassis Pralinen gehören sie zu unseren Lieblingssorten unter den...

Rezept anzeigen

Passionsfrucht Pralinen Rezept

Passionsfrucht Pralinen

0 von 5 12 Stück

Passionsfrucht Pralinen sind unsere absolute Lieblingssorte. Die verwendeten Passionsfrucht Crispies haben einen säuerlichen Geschmack und geben daher der Praline eine markante säuerlich-fruchtige Note. Beim Biss in die Praline hat man...

Rezept anzeigen

Nougat Pralinen Rezept Was esse ich heute?

Nougat Pralinen

4 von 5 13 Stück

Ein Pralinenrezept ohne viel Schnick-Schnack: die Nougat Pralinen überzeugen uns durch die Reinheit ihres Geschmacks. Für alle Nougat-Liebhaber daher ein Muss. Das Füllen der Pralinen ist sehr einfach, da auf...

Rezept anzeigen

Nougat-Herzen Pralinen Rezept

Nougat-Herzen

0 von 5 10 Pralinen

Unsere Nougat-Herzen sind ein hübsches Geschenk für einen geliebten Menschen. Perfekt gelungen haben sie eine spiegelnd glatte Oberfläche und drei getrennte Schichten. Dafür benötigst du nur 3 Zutaten. Dieses Rezept...

Rezept anzeigen

Nougat-Marzipan Pralinen Rezept

Nougat-Marzipan Pralinen

0 von 5 14 Stück

Wer Nougat und Marzipan mag, wird diese Nougat-Marzipan Pralinen lieben. Den besonderen Knuspereffekt erhalten die Pralinen durch das Haselnusskrokant. Nougat-Marzipan Pralinen sind perfekt für Anfänger geeignet, da fertige Hohlkörper verwendet...

Rezept anzeigen

Cassis Pralinen Rezept - Was esse ich heute?

Cassis Pralinen

4 von 5 10 Stück

Cassis Pralinen lassen sich mit den richtigen Zutaten sehr einfach herstellen und sind dadurch perfekt für Pralinen Anfänger geeignet. Cassis (französischer Name der schwarzen Johannisbeere) wird als getrocknetes Fruchtpulver verwendet...

Rezept anzeigen

Mozartkugeln

Mozartkugeln

0 von 5 13 Stück

Die aus Salzburg stammende Mozartkugel kann man auch ganz einfach selbst herstellen. Geschmacklich kommt die aus Nougat, Pistazien, Marzipan und Schokolade hergestellte Spezialität nah an das Original ran.

Rezept anzeigen

Beschwipste Himbeerpralinen

Beschwipste Himbeerpralinen

0 von 5 16

Eine Abwandlung unserer alkoholfreien Himbeerpralinen ist diese beschwipste Variante. Mit Kirschwasser verfeinert sind dies die Lieblingspralinen der Erwachsenen. Wir stellen sie aus frischen (oder je nach Jahreszeit auch tiefgefrorenen) Himbeeren, weißer...

Rezept anzeigen

Erdnussbutter Pralinen Rezept - Was esse ich heute?

Erdnussbutter Pralinen

4.8 von 5 11 Pralinen

Wer Reese’s Peanut Butter Cups liebt, wird auch diese leckeren Erdnussbutter Pralinen lieben. Die leicht salzige Erdnussbutter in Kombination mit der Süße und dem schokoladigen Geschmack macht diese Erdnussbutter Pralinen so...

Rezept anzeigen

Kleine Linzer Törtchen

Kleine Linzer Törtchen

5 von 5 35 Minuten etwa 40 Stück

Die Linzer Torte ist ein traditionell österreichisches Rezept. Der nach Nüssen, Zimt und Nelken schmeckende Teig in Kombination mit der Marmelade ist für uns der Inbegriff von Weihnachten. Wir haben...

Rezept anzeigen

Swiss Meringue Buttercreme

Swiss Meringue Buttercreme

0 von 5 1 Portion

Die Swiss Meringue Buttercreme ist eine fondanttaugliche Buttercreme, die durch das geschlagene Eiweiß schön luftig ist und sich wunderbar cremig verarbeiten lässt. Durch den Eischnee schmeck die Butter nur dezent...

Rezept anzeigen

Rotkohl Blaukraut Rezept - Was esse ich heute?

Rotkohl mit Maronen

5 von 5 180 Minuten

Rotkohl, in manchen Regionen sagt man auch Blaukraut oder Rotkraut, ist eine unserer Lieblingsbeilagen in der kalten Jahreszeit. Zu besonderen Anlässen wie Weihnachten verfeinern wir ihn auch gerne mit Maronen....

Rezept anzeigen

Glühweinkuchen Rezept - Was esse ich heute?

Glühweinkuchen

5 von 5 50 Minuten 1 Gugelhupf

Wein und Schokolade passen ja bekannterweise gut zusammen, warum also nicht Glühwein mit Schokolade verbinden? Wir haben diesen wunderbaren schokoladigen Glühweinkuchen passend zur Advents- und Weihnachtszeit kreiert. Für dieses Rezept...

Rezept anzeigen

Falafel mit Hummus Rezept - Was esse ich heute?

Falafel mit Hummus (vegan)

0 von 5 10 Minuten

Falafel sind frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen. Das ursprünglich aus dem arabischen Raum stammende Gericht wird häufig im Fladenbrot als Schnellgericht angeboten. Wir servieren Falafel mit Hummus, einem ebenfalls aus...

Rezept anzeigen

Schoko-Sahne-Torte Rezept - Was esse ich heute?

Schoko-Sahnetorte

0 von 5 30 Minuten 1 Torte

Manchmal ist eben weniger doch mehr. Diese Schoko-Sahnetorte begeistert uns, weil sie mit wenigen und gebräuchlichen Zutaten auskommt und trotzdem unglaublich lecker ist. Da die Torte eine gewisse Kühlzeit hat,...

Rezept anzeigen

Amaretto-Parfait mit Rotweinfeigen

Amarettini-Parfait mit Rotweinfeigen

0 von 5 30 Minuten

Parfait ist französisch, bedeutet „hervorragend“ und wird im Deutschen auch als Halbgefrorenes bezeichnet. Es wird keine Eismaschine benötigt, da es anders als das klassische Speiseeis ohne ständiges Rühren hergestellt wird. Die...

Rezept anzeigen

Zimtparfait mit Mandelkrokant

Zimtparfait mit Mandelkrokant

1 von 5 15 Minuten 1 Kastenform

Parfait ist französisch, bedeutet “hervorragend” und wird im Deutschen auch als Halbgefrorenes bezeichnet. Anders als das klassische Speiseeis wird es ohne ständiges Rühren gefroren und kann somit von jedem auch...

Rezept anzeigen

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu

4.9 von 5

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu ist die ideale Nachspeise für die Feiertage. Die typischen Hauptgerichte zu Weihnachten sind häufig sehr aufwendig, da ist es umso wichtiger, dass die Nachspeise schnell zuzubereiten ist. Das Weihnachtliche...

Rezept anzeigen

Hanchen-Jensen-Torte

Hansen-Jensen-Torte

4 von 5 30 Minuten 1 Torte

Die eindrucksvolle Hansen-Jensen-Torte wird auch Schwimmbadtorte oder Himmeltorte genannt. Traditionell wird sie mit Mandarinen gefüllt, auch Stachelbeeren sind sehr beliebt. Wir haben uns allerdings bei diesem Rezept für Johannisbeeren entschieden,...

Rezept anzeigen

Rezept für einfach selbst hergestellte Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.8 von 5 30 Minuten 1 Quiche

Die ursprünglich aus Lothringen in Frankreich stammende Quiche Lorraine ist ein Mürbeteig, der mit einer Füllung aus Frühlingszwiebeln, Schinken, Ei und Crème fraîche gebacken wird. Häufig scheut man sich davor, da...

Rezept anzeigen

Rezept für Mexikotopf, eine Abwandlung von Gulasch

Mexikotopf

4 von 5 90 Minuten

Der Mexikotopf erinnert etwas an Gulasch, unterscheidet sich durch die Zugabe von Paprikaschoten, Mais und Bohnen. Nach Belieben kann der Mexikotopf mild oder scharf gewürzt werden.

Rezept anzeigen

Torten Rezept Oreo Drip Cake - Was esse ich heute?

Oreotorte

4.3 von 5 45 Minuten 1 Torte

Die Oreo Torte ist eine Sahnetorte, die mit den beliebten Oreo Keksen verfeinert wird. Überzogen wird die Torte mit einer Schokoladenglasur, dekoriert mit Pralinen und Oreos. So erhält sie die...

Rezept anzeigen

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

5 von 5 30 Minuten

Dieser Kartoffelsalat mit Mayonnaise ist etwas ganz Besonderes. Für den Einen oder Anderen mag es vielleicht etwas befremdlich klingen.  Der Kartoffelsalat mit Mayonnaise wird mit Apfel und Banane gemacht und bekommt dadurch...

Rezept anzeigen

Rezept Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf Was esse ich heute?

Kartoffel-Blumenkohlauflauf

4.1 von 5 50 Minuten

Durch die Zugabe von Frischkäse wird dieser Kartoffel-Blumenkohlauflauf so besonders cremig. Der Blumenkohl kann bei dem Kartoffel-Blumenkohlauflauf auch durch Kartoffen ersetzt werden, so wird dann aus dem Kartoffel-Blumenkohlauflauf ein herrliches Kartoffelgratin.

Rezept anzeigen

Rezept Mürbeteigplätzchen backen

Mürbeteigplätzchen

4.7 von 5 15 Minuten

Kinder lieben es zu Backen, mit den Händen den Teig zu kneten, zu Naschen und später dann die Plätzchen liebevoll mit Zuckerguss zu verzieren. Mürbeteigplätzchen eignen sich hervorragend für das...

Rezept anzeigen

Vanillekipferl Plätzchen Rezept

Vanillekipferl

5 von 5 12 Minuten

Wenn man an Plätzchen denkt, denkt man an Spitzbuben, Makronen und Vanillekipferl. Das Geheimnis, wie Vanillekipferl besonders gut werden, ist die Verwendung von geschälten Mandeln. Nur dadurch sind sie dann...

Rezept anzeigen

Haselnusslaiberl - Haselnussplätzchen Plätzchen Rezept

Haselnusslaiberl (Haselnussplätzchen)

5 von 5 30 Minuten

Seit Jahren werden bei uns diese Haselnussplätzchen gebacken. Da die Herstellung recht flott geht,  kann man sie mal schnell Zwischendurch machen. Die Haselnussplätzchen sind anders als Makronen eher knusprig und bissfest.

Rezept anzeigen

Pulled Pork

Pulled Pork

4.5 von 5

Pulled Pork ist ein amerikanisches BBQ Rezept, bei dem eine Schweineschulter für viele Stunden bei niedriger Temperatur im Grill geräuchert wird. Durch den langen Garprozess wird das Fleisch so weich,...

Rezept anzeigen

Zucchininudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

Zucchininudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

5 von 5 5 Minuten

Zucchininudeln sind die Low-Carb Alternative zu normalen Nudeln aus Weizengrieß. Die kalorienarmen Zucchininudeln sind gesünder und eine geschmackliche Abwechslung zu Bandnudeln oder Spaghetti. In Kombination mit Garnelen und Kirschtomaten ist...

Rezept anzeigen

Flammkuchen mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

Flammkuchen mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

5 von 5 10 Minuten 6 Flammkuchen

Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Abwandlung des original Elsässer Flammkuchens. Der Flammkuchen wird mit Sauerrahm, Ziegenkäse und in Honig karamellisierten Zwiebeln belegt. Verfeinert wird das Ganze mit...

Rezept anzeigen

Original Elsässer Flammkuchen

Original Elsässer Flammkuchen

5 von 5 10 Minuten 6 Flammkuchen

Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass, der Pfalz und Baden. Bei diesem original Elsässer Flammkuchen Rezept ist der Flammkuchen mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck belegt. Neben diesem Orginalrezept gibt...

Rezept anzeigen

Bayerische Creme

Bayerische Creme

4.5 von 5 20 Minuten

Bayerische Creme, bayrisch Creme oder Creme bavaroise ist eine Creme aus Milch, Eigelb, Zucker und Schlagsahne, die mit Vanille aromatisiert wird. Durch die Zugabe von Gelatine wird sie stichfest. Sie...

Rezept anzeigen

Lemon Curd

Lemon Curd

5 von 5 15 Minuten 1 Portion

Lemon Curd ist ein englischer Brotaufstrich, welcher aus Eiern, Zucker, Butter und Zitronen hergestellt wird. Aufgrund seines sehr intensiven zitronigen Geschmacks und der puddingartigen Konsistenz eignet er sich hervorragend als...

Rezept anzeigen

Mediterraner Burger

Mediterraner Burger

5 von 5 10 Minuten 4

Burger müssen nicht immer fettig mit viel Ketchup und Mayonnaise sein. Dieses Rezept "Mediterraner Burger" ist eine gesündere Burger Variante mit Ajvar, gebratener Hähnchenbrust, Camembert und Rucola.

Rezept anzeigen

Chickenburger

Chickenburger BBQ

5 von 5 10 Minuten 4 Burger

Schnell gemacht und super lecker: Chickenburger mit Bacon und Barbecuesoße. Dazu passen normale Pommes oder Süßkartoffelpommes.

Rezept anzeigen

gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

4.8 von 5 30 Minuten 4 Stück

Gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker. Vermutlich haben die meisten sie schon einmal gegessen oder selbst gemacht. Manche füllen die Paprikaschoten vegetarisch mit Schafskäse, manche nur mit Hackfleisch. Wir haben uns...

Rezept anzeigen

Langosch

Langosch (Lángos)

3.8 von 5 5 Minuten 12 Stück

Die ungarische Spezialität Langosch sind in Öl ausgebackene Hefeteigfladen, die individuell belegt werden.

Rezept anzeigen

gekörnte Brühe

Gekörnte Brühe selbstgemacht

5 von 5

Ein Rezept zum Selbstherstellen einer gekörnten Gemüsebrühe.

Rezept anzeigen

Bohnengemüse mit Schafskäse
Fischfilet mit Kräuterkruste auf Tomaten-Fenchelgemüse

Fischfilet mit Kräuterkruste auf Tomaten-Fenchel-Gemüse

5 von 5 30 Minuten

Ein leichtes, sommerliches Rezept: Fischfilet, am besten Zander mit Kräuterkruste im Ofen überbacken und auf geschmorrtem Tomaten-Fenchel-Gemüse angerichtet.

Rezept anzeigen

Lammfilet mit Bohnengemüse und Kartoffelpüree
Piroggen - Teigtaschen gefüllt mit Sauerkraut

Piroggen – mit Sauerkraut gefüllte Teigtaschen

4.5 von 5 10 Minuten

Ein altes Familienrezept für Piroggen, das seinen Ursprung im osteuropäischen Raum hat.

Rezept anzeigen

Zucchini mit Hackfleischfüllung

Zucchini mit Fleischfüllung

5 von 5 30 Minuten

Wir haben für dieses Rezept eine Zucchini aus dem eigenen Garten verwendet, die wir etwa bis zu einer Größe von 30cm haben wachsen lassen. Zucchini in dieser Größe eignen sich besonders...

Rezept anzeigen

Reisauflauf Rezept

Reisauflauf

4.5 von 5 40 Minuten

Das Reisauflauf Rezept eignet sich ideal zur Resteverwertung, schmeckt auch ohne Fleisch oder mit Meeresfrüchten. Unser Tipp: Das Gericht eignet sich besonders gut zur Resteverwertung: es können neben den im...

Rezept anzeigen

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

4.8 von 5

Königsberger Klopse – der Klassiker der Deutschen Küche.

Rezept anzeigen

Mangold Rouladen

Mangold Rouladen

4 von 5 15 Minuten

Roulade einmal anders: Mangold Rouladen sind Mangoldblätter gefüllt mit Käse und Schinken. Schnell zubereitet, sommerlich leicht und super lecker.

Rezept anzeigen

Cannelloni vegetarisch

Cannelloni vegetarisch gefüllt

4.8 von 5

Mit Pilzen, Mangold und Ricotta vegetarisch gefüllte Cannelloni entweder als Hauptgericht oder als Beilage z.B. zu gebratenem Fleisch.

Rezept anzeigen

Risotto

Risotto

5 von 5

Risotto mit Karotte, Paprika und Parmesan – eignet sich als vegetarisches Hauptgericht oder auch als Beilage.

Rezept anzeigen

Lachs in Sahnesoße mit Bandnudeln

Lachsfilet in Weißwein-Sahnesoße mit Bandnudeln

4 von 5

Lachs, Weißwein und Sahne ergänzen sich in diesem Rezept zu einer harmonischen Komposition, von der man einfach nicht genug bekommt. Das Lachsfilet wird in der Soße gegart, wodurch sich die...

Rezept anzeigen

Couscous Pfanne mit Fleisch und Gemüse

Couscous Pfanne mit Cranberries

5 von 5

Orientalisch angehaucht ist diese Couscous Pfanne mit Cranberries ein Geschmackserlebnis durch die Kombination aus süß und salzig. Frisches Gemüse, Minze und Cranberries machen den Geschmack bei diesem Rezept aus.

Rezept anzeigen

Feuriger Nudeltopf
Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

5 von 5

Herzoginkartoffeln oder auch Pommes Duchesse genannt – eine klassische Beilage zu Fleischgerichten.

Rezept anzeigen

Thaicurry mit knuspriger Entenbrust
Birnen Ziegenkäse Taler

Birnen-Ziegenkäse-Taler

4 von 5

Mürbeteigtaler mit frischer Birne, Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin überbacken. Eine leckere Beilage zu Salaten, als Snack oder Vorspeise.

Rezept anzeigen

Käsefondue

Käsefondue

5 von 5

Draußen ist es kalt, man sitzt gesellig zusammen und genießt Schweizer Käsefondue – was gibt es Schöneres? Und wen es bisher wegen des Aufwands abgeschreckt hat, es geht schneller als...

Rezept anzeigen

Coleslaw

Coleslaw

4.5 von 5

Coleslaw – der original amerikanische Krautsalat als Beilage zum BBQ oder Burger.

Rezept anzeigen

Früchtebrot

Früchtebrot

5 von 5 60 Minuten 1

Früchtebrot, von manchen auch Kletzenbrot genannt ist ein süßes Brot, das traditionell in der Vorweihnachtszeit gebacken und gegessen wird. Früchtebrot kann zum Frühstück mit Butter oder Nachmittags zu Kaffee und Kuchen...

Rezept anzeigen

Apfeltarte

Apfeltarte

5 von 5 30 Minuten 1 Tarte

Wunderbare französische Apfeltarte.

Rezept anzeigen

Piña Colada Torte

Piña Colada Torte

5 von 5 1 Torte

Rezept anzeigen

Lieblingskuchen

Becherkuchen vom Blech

5 von 5 20 Minuten 1 Blechkuchen

Der Lieblingskuchen der Kinder: unser Becherkuchen vom Blech ist ganz leicht gemacht und lässt sich hervorragend zu Motivtorten verwandeln.

Rezept anzeigen

Apfeltorte

Apfeltorte

4.5 von 5 60 Minuten 1 Torte

Rezept anzeigen

Apfelschlupfkuchen

Apfelschlupfkuchen

5 von 5 60 Minuten 1 Kuchen

Bei diesem klassischen Obstkuchen werden Äpfel in einen Rührteig gedrückt und gebacken. Dadurch erhält der Kuchen die typische Optik, durch die er sicherlich seinen Namen “Apfelschlupfkuchen” erhalten hat. Unser Apfelschlupfkuchen schmeckt...

Rezept anzeigen

Limetten-Sekt-Torte

Limetten-Sekt-Torte

0 von 5 1 Torte

Rezept anzeigen

Anisplätzchen

Anisplätzchen

0 von 5 15 Minuten

Eine etwas leichtere Sorte Weihnachtsplätzchen ohne Fett mit einem dezenten Anis-Aroma. Da die Plätzchen vor dem Backen über Nacht trocknen müssen, sollte mit der Zubereitung einen Tag vorher begonnen werden.

Rezept anzeigen

Caipirinha-Plätzchen

Caipirinha Plätzchen

5 von 5 10 Minuten

Eine Abwandlung der klassischen Mürbeteigplätzchen mit Rum, Limette und braunem Zucker. Das ideale Plätzchen für alle Caipirinha Liebhaber.

Rezept anzeigen

Mandelplätzchen

Mandelplätzchen

0 von 5 10 Minuten

Mandelplätzchen sind raffinierte Plätzchen mit Mandeln, fruchtiger Füllung und Schokoladenüberzug. Die Plätzchen sind in mehreren Schritten leicht zubereitet, schmecken wunderbar und sehen auch noch bezaubernd aus.

Rezept anzeigen

Nougatstangen

Nougatstangen

4.8 von 5 10 Minuten

Seit Jahren gehört dieses Rezept zu unseren absoluten Favoriten unter den weihnachtlichen Plätzchenrezepten und ist die erste Sorte, die aufgegessen ist. Nougatstangen bestehen aus einem Schokoladenteig, der mit Nuss-Nougatcreme gefüllt und anschließend...

Rezept anzeigen

Zimtsterne

Zimtsterne

0 von 5 30 Minuten

Weihnachtliche Zimtsterne

Rezept anzeigen

Apfelstrudel

Apfelstrudel nach österreichischer Art

2.6 von 5 45 Minuten

Apfelstrudel nach österreichischer Art

Rezept anzeigen

Schoko-Bananen-Torte

Schoko-Bananen-Torte

4.3 von 5 30 Minuten 1 Torte

Schoko-Biskuitboden gefüllt mit Buttercreme und frischer Banane.

Rezept anzeigen

Nusstorte

Omas Nusstorte

4.9 von 5 30 Minuten 1 Torte

Omas Nusstorte - ein Rezept ganz ohne Mehl

Rezept anzeigen