Kinder-Tiramisu

Kinder-Tiramisu

Dieses Rezept verzichtet auf Alkohol, Kaffee und rohes Ei, so dürfen es auch die Kleinsten essen. Und da dieses Rezept so einfach ist, können es die Kinder sogar selbst zubereiten während die Mama das Tiramisu für die Erwachsenen zubereitet.

Arbeitszeit:
00:30
Gesamtzeit:
00:30
Niveau:
Einfach
1kleine Tasse starker Kaba
60g Zucker
etwas Saft einer Zitrone
2Pckg. Vanillezucker
250g Mascarpone
1Becher Sahne
100g Quark
1Pckg. Löffelbiskuits
Kakaopulver

Zubehör

Werbung

Zubereitung

1. Die Sahne steif schlagen.2. Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Quark zu einer glatten Masse rühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken.3. Die Sahne unter die Mascarponecreme heben.4. Eine rechteckige Auflaufform mit der Hälfte der Biskuits auslegen und mit einem Teil des Kabas beträufeln.5. Creme zur Hälfte darüber verteilen, mit den restlichen Biskuits belegen, ebenfalls tränken und mit der restlichen Mascarponecreme bestreichen.6. Glatt streichen, mit Folie bedecken und einige Stunden kühl stellen.7. Vor dem Servieren mit Kakao besieben.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen

Rezeptheft mit 23 Muffin-Rezepten direkt ins Postfach

Mit deiner Anmeldung trägst du dich in unseren E-Mail-Newsletter ein und erhältst als Dankeschön das digitale Rezeptheft "Backen mit dem Muffinblech" für 0€ sofort zum Download.

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen in unregelmäßigen Abständen Informationen rund um das Thema Essen sowie passende Produktempfehlungen zuzusenden. Weitere Informationen zum Datenschutz, Inhalt und Widerruf finden Sie auf dieser Seite.